POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web propiedad de CRESTA MAP, S.L. (en adelante, CRESTAMAP). Es imprescindible que la lea y la acepte antes de seguir navegando.

Última actualización: 18 de diciembre de 2018

 

1. IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CRESTAMAP es el responsable del tratamiento de los datos personales y respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD) así como, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD)

CRESTAMAP ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales que custodia.

En el caso de que la persona titular de los datos tenga la necesidad de contactar con el responsable del tratamiento de los datos podrá dirigirse a:

 

CRESTA MAP, S.L.
Passeig de Gràcia, 59 3º 1ª 08007 de Barcelona (España)
Teléfono – 930095106
Email – info@crestamap.com

2. PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD y de la LOPDGDD:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales, o utilizaremos otra base legítima que proceda en cada caso, para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitarte los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos que CRESTAMAP recaba como parte de la actividad habitual de nuestra compañía, velando en todo momento por la protección y mejora de la experiencia de todas las personas con las que nos relacionamos (representantes y empleados de clientes, clientes potenciales, proveedores, colaboradores, otras empresas y organizaciones, administración pública, nuestros empleados, candidatos y futuros empleados, visitantes de nuestras instalaciones o portales, y en definitiva todas las  persona con la que podamos relacionarnos),  persigue principalmente los siguientes objetivos:

 

  • Prestar, mantener, proteger y mejorar los servicios a nuestros clientes y promover estos a clientes actuales y potenciales.
  • Cumplir con las obligaciones contractuales asumidas y dar curso a las actividades propias de la prestación del servicio.
  • Innovar y desarrollar nuevos servicios y soluciones para que se ajusten mejor a sus necesidades, ofreciendo a los interesados una mejor experiencia de uso de nuestros servicios.
  • La gestión y el cumplimiento de las obligaciones y compromisos lícitos de nuestra compañía.
  • Seleccionar y gestionar las necesidades de nuestros empleados y colaboradores.
  • Responder a su requerimiento de información, enviarle comunicaciones comerciales ‘Newsletter’ y de actualización de nuestros servicios o logros empresariales, formularios de opinión referentes a la calidad y características propias del servicio, así como, comunicaciones sobre celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de CRESTAMAP que pudieran resultar de su interés.
  • Eventualmente se pueden realizar tratamientos con otros fines que serán convenientemente comunicados de forma simple y transparente, informando y solicitando en caso necesario su autorización expresa y facilitando siempre a las personas interesadas el ejercicio de sus derechos como el de oposición a estos tratamientos, siempre dentro del marco de la ley vigente.

 

Los datos facilitados se podrán compartir según la finalidad con la que se realice el tratamiento, que será convenientemente comunicada de forma simple y transparente, informando y solicitando en caso necesario su autorización expresa y facilitando siempre a las personas interesadas el ejercicio de sus derechos como el de oposición a estos tratamientos, siempre dentro del marco de la ley vigente, y con los correspondientes contratos de encargados de tratamiento con aquellos destinatarios que puedan tratar sus datos para llevar a cabo el cumplimiento de las finalidades de CRESTAMAP y, en el caso de exigencia legal.

De no ser así, CRESTAMAP informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales NO serán cedidos en ningún caso a terceras compañías.

4. QUÉ DATOS RECABAMOS Y CÓMO

Las vías principales de recogida de datos que utiliza CRESTAMAP y los datos qué se recaban son:

 

a. Información facilitada directamente por la persona interesada:

 

  • Como los contactos comerciales directos por parte de personal comercial de la empresa o con empresas colaboradoras en campañas comerciales.
  • Como los datos de contacto (nombre, apellidos, mail, etc.) facilitados para solicitar información.
  • Como los laborales para la formalización y gestión de los contratos de trabajo
  • Como los datos de contacto para la formalización de contratos mercantiles con clientes, proveedores, encargados de tratamientos, etc.

 

b. Datos obtenidos a través de la prestación y utilización de nuestros servicios:

 

  • Podemos recoger datos acerca de qué servicios utiliza y de cómo los utiliza, por ejemplo, cuando visite una página web de uno de nuestros productos o cómo interactúa con nuestros contenidos. Estos datos incluyen datos de registro: Cada vez que visite nuestra web es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. Estos datos pueden incluir:
  • Información detallada sobre cómo utiliza nuestro servicio (por ejemplo, sus consultas de búsqueda).
  • La dirección IP (una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a internet).
  • Información relativa a su dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de su solicitud y URL de referencia.

 

c. Cookies y fichero de actividad: CRESTAMAP para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Cumpliendo las siguientes características:

 

  • Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
  • Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. AVISO: En caso de deshabilitar las cookies, se puede ver afectada la funcionalidad del sitio.
  • Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

En cualquier caso, CRESTAMAP no realizará en ningún caso elaboración de perfiles comerciales con los datos recabados en la web de la compañía.

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

Utilizamos sus datos personales atendiendo a los consentimientos obtenidos para gestionar los servicios solicitados, envío de comunicaciones comerciales “Newsletter”, así como atender sus solicitudes de información. Sin perjuicio de lo anterior, además de por el consentimiento, la legitimación para realizar el tratamiento se podrá obtener como consecuencia de una obligación legal en materia fiscal y mercantil;  de un interés legítimo de CRESTAMAP (gestión de dudas o de sugerencias, acciones de mercadotecnia directa con sus clientes, tratamiento de datos de contacto de empresarios individuales y de profesionales liberales, etc.); así como, para cumplir con las obligaciones contractuales asumidas y dar curso a las actividades propias de la prestación del servicio.

6. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Finalizada la relación contractual, por el ejercicio del derecho de supresión y cuando se dé de baja de todos nuestros servicios los datos se conservarán debidamente bloqueados de conformidad con lo previsto en el artículo 32 de la LOPDGDD y durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir con los plazos de prescripción de eventuales infracciones en materia de protección de datos; así como, según los plazos de prescripción previstos en el resto de normativa que pueda resultar de aplicación.

7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Cualquier persona interesada tiene derecho a obtener confirmación, si en CRESTAMAP estamos tratando datos personales que les conciernen, y a solicitar y recibir respuesta de forma diligente y sin dilación indebida con cualquiera de los siguientes derechos:

 

  • Derecho de acceso del interesado: El interesado tendrá derecho a obtener de CRESTAMAP confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales.
  • Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan.
  • Derecho de supresión (derecho al olvido): El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando ya no sean necesarios para los fines con los que fueron tratados si no proviene de un tratamiento ilícito, o se retire el consentimiento o no deban de conservarse para un cumplimiento legal.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: El interesado tendrá derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos siempre y cuando ya no sean necesarios para los fines con los que fueron tratados, o impugne la exactitud de los datos personales o sea fruto de un tratamiento ilícito.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a CRESTAMAP, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.

 

Para poder ejercer sus derechos, las personas interesadas deberán realizar una solicitud expresa (adjuntando una copia de su DNI) y dirigirse a través de los siguientes medios:

• Correo electrónico a info@crestamap.com, indicando en el asunto “solicitud de derecho de datos personales”.
• Correo postal, dirigido a CRESTA MAP, S.L. (‘Ref: Derechos de datos personales’) a la dirección: Passeig de Gràcia, 59 3º 1ª 08007 de Barcelona.

 

En cumplimiento del artículo 80 del RGPD le informamos que tiene derecho a dar mandato a la Autoridad de control española para que, en su caso, ejerza en su interés los derechos que le asisten en materia de protección de datos

8. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CRESTAMAP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a recomendaciones y directrices de la Autoridad de Control pertinente. En dichos supuestos, CRESTAMAP le informará debidamente de las actualizaciones y cambios en su política de privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

El sitio Web de CRESTAMAP y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes cookies:

Cookies Tipo Temporalidad Titularidad Finalidad Dominios
Google Analytics:

  • _ga
  • _gat
  • _gid
  • Otras posibles cookies a cargar por el servicio de monitorización de visitas de Google
Analítica Permanente/
Temporal
Ajena.
Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.
  • crestamap.com
Cookies de Google:

  • CONSENT
  • NID
  • IDE
  • id
  • GAPS
Técnica Permanente/
Temporal
Ajena
Cookies cargadas por los servicios de Google, tales como reCaptcha y servicios de búsqueda y compartición de contenidos en Google+, entre otros.
  • crestamap.com
Aviso de Cookies:

  • cb-enabled
Técnica Temporal Propia
Control de aparición y aceptación para el aviso de cookies.
  • crestamap.com
Cookies de sesión:

  • SESSXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXX
Técnica Temporal Propia
Almacenar un identificador único de sesión para el correcto funcionamiento del portal. Las “X” representan valores aleatorios
  • crestamap.com
Cookies de Batch API:

  • Has_js
Técnica Temporal Propia
Utilizada por una API del CMS para el correcto funcionamiento del portal.
  • crestamap.com

Uso de las cookies de Google Analytics en los sitios web: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es
Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/
Condiciones de las cookies de Google: http://www.google.com/policies/technologies/types/

DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP.

Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

TITULARIDAD DEL SITIO
Copyright © CRESTA MAP. Todos los derechos de explotación del sitio reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre el sitio crestamap.com es titularidad de CRESTA MAP. Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido a terceros siempre que concurran las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los fines e intereses de CRESTA MAP, 2) Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual, 3) Que ningún contenido incluido en este portal sea modificado de forma alguna, 4) Que ningún elemento disponible en este portal sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de contenidos que lo acompañan, 5) Que sea comunicado previamente, por escrito y de manera fehaciente a CRESTA MAP.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de Crestamap o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos grá cos contenidos en los portales.

Crestamap prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, con guración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de Crestamap.

Crestamap autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el portal, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:
1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.
2. Se cite expresamente a Crestamap como fuente y origen de aquellos.
3. El propósito y la nalidad de tal uso sea compatible con los nes de la Web y/o la actividad de Crestamap.
4. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública,transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por Crestamap, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Crestamap reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.
Crestamap declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Crestamap.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar